Pfarrbrief Mai

Jugend musiziert am 12. April 2018 für die Hospizarbeit

Die Preisträger von „Jugend musiziert“ geben am 12. April 2018 um 18 Uhr im Konservatorium Cottbus, ein Konzert zugunsten der Hospizarbeit

Cottbus. In Cottbus engagieren sich seit vielen Jahren junge Musiker vom Konservatorium für die Begleitung schwerkranker, sterbender und trauernder Menschen in unserer Region. Die Preisträger von „Jugend musiziert“ geben am 12. April 2018 um 18:00 Uhr im Konservatorium Cottbus ein Kammerkonzert (Benefizkonzert) zur Unterstützung der Malteser Hospizarbeit.

An diesem Abend erleben sie außergewöhnliche Talente. Lassen Sie sich verwöhnen von den Instrumenten und Vorträgen der jungen Musiker. Der Eintritt ist frei!

Die Spenden, die bei dieser Veranstaltung und darüber hinaus gesammelt werden, verwenden die Malteser für den Ausbau der Hospizarbeit und der Trauerangebote in unserer Region. Bitte schenken Sie diesem Anliegen Ihre Aufmerksamkeit und unterstützen Sie es großzügig.

Unter der Tel. Nr. 0355 / 58 42 010 erhalten Sie weitere Informationen.

Christlich und engagiert: Die Malteser betreiben bundesweit mehr als 80 Dienste und Einrichtungen der Hospizarbeit und Palliativmedizin ô 2.000 ehrenamtliche Malteser engagieren sich für sterbende und schwerstkranke Menschen ô die Hospizhelfer werden bundesweit nach anerkannter und einheitlicher Qualifikation auf ihren Einsatz im Hospizdienst vorbereitet ô über 75 Hospizhelfer sind in der Niederlausitz in 3 Malteser Hospizdiensten ehrenamtlich tätig

• 2018-04-12_Konzert