Pfarrbrief aktuell

2020-03-19 - Gottesdienstübertragungen

Ab dem 22. März 2020 wird jeweils sonntags um 10 Uhr auf der Homepage des Bistums Görlitz eine regelmäßige Livestream-Übertragung der Heiligen Messe mit Bischof Ipolt aus der Pfarrkirche Hl. Kreuz in Görlitz findet. Darüber hinaus übertagen die Mönche aus Neuzelle sonntags um 17 Uhr eine Heilige Messe und täglich um 19.15 Uhr den Rosenkranz sowie um 19.45 Uhr das Gebet der Komplet unter https://www.zisterzienserkloster-neuzelle.de/live Unsere Pfarrkirche ist täglich in der Zeit von 09:00 bis 18:00 Uhr für das persönliche Gebet geöffnet.