Propsteipfarrei

Willkommen auf unserer neuen Internetseite

Geschrieben von Winzer, Markus

Liebe Schwestern und Brüder,

wir freuen uns, Ihnen die neue Internetseite unserer Pfarrei vorstellen zu können. Nach monatelanger Vorbereitung im Hintergrund können wir nun mit einer ersten Version online gehen. Sicherlich wird noch vieles ergänzt und optimiert werden. Für einen ersten Überblick können Sie aber bereits jetzt auf sechs verschiedene Einstiegsmöglichkeiten zurückgreifen.

1. Aktuelles
    Hier sind kurzfristige und wichtige Meldungen zusammengefasst. Aktuell betrifft dies vor allem die Corona-Informationen.
  2. Informationen
    An dieser Stelle finden Sie die Vermeldungen, die Gottesdienstpläne und Aushänge für die kommende Woche. Auch der Pfarrbrief ist hier eingestellt.
  3. Unsere Pfarrei
    Was unsere Pfarrei ausmacht, wie Sie die Seelsorger und das Pfarrbüro erreichen können und so manch anderes über die Propsteipfarrei ist hier zusammengetragen.
  4. Gemeindeleben
    Unsere Pfarrei ist bunt und lebendig. An dieser Stelle soll künftig – dafür suchen wir noch Redakteure – das Gemeindeleben vorgestellt werden. Bislang sind hier vor allem die Informationen für die liturgischen Dienste (Küster, Ministranten) sowie für Religionsunterricht und Erstkommunionvorbereitung präsent.
  5. Gruppen und Kreise
    Viele Gruppen, Kreise und Vereine stellen sich hier vor. Auch diese Liste kann gern noch erweitert werden.
  6. Geistlicher Impuls
    Tagesaktuell finden Sie hier die Tageslesungen und einen kurzen Impuls zum Tag.

Gern können Sie den Zugang zur Homepage auch über die Suchfunktion wählen!

Viel Freude bei Suchen, Finden und Stöbern!

Ihr Redaktionsteam