Propsteipfarrei

Die Sternsinger sind unterwegs

Geschrieben von Winzer, Markus

20 * C + M+ B + 21 - Christus segne dieses Haus

Am Hochfest der Erscheinung des Herrn machten sich die Sternsinger unserer Pfarrei auf, um den Segen Gottes zu den Menschen zu bringen. In den Gottesdienstes des Festtages brachten sie die Segensbotschaft zu den Gläubigen, sangen Sternsingerlieder und sammelten für Kinder in Not.

Aufgrund der besonderen Situation in diesem Jahr sind keine Hausbesuche möglich. Für eine Haussegnung im Familienkreis gibt es aber Segenspakete zum Mitnehmen. Diese stehen in der Pfarrkirche bereit. Der Hausgottesdienst kann auch hier heruntergeladen werden.

Auch am Sonntag, dem 10. Januar 2021, werden die Sternsinger die Heiligen Messen mitfeiern und um Spenden für die Kinder in Not sammeln. Spenden für die Sternsingeraktion sind auch über das Pfarrbüro oder per Überweisung möglich. Informationen sind unter www.sternsinger.de zu finden.