Propsteipfarrei
Zum Guten Hirten

in Cottbus, Drebkau, Neuhausen, Peitz

Weiberrunde

Die Weiberrunde ist ein Angebot für alle Mädchen der 7. bis 12. Klasse. In der Regel findet an einem Samstagnachmittag im Monat ein Treffen statt. Es wird viel erzählt, gespielt, kreativ gestaltet, gekocht oder gebacken…

Der Höhepunkt im Weiberrunden-Jahr ist der Pilgerweg. Seit 2016 gehen die Mädchen auf dem Ökumenischen Pilgerweg von Görlitz nach Eisenach. Drei Tage lang, meistens über das Fest Christi Himmelfahrt, sind sie mit viel Freude unterwegs.

Alle Mädchen sind herzlich eingeladen, mal an einem Treffen teilzunehmen und wenn es gefällt, immer wieder zu kommen.

Gabriele Jarski

Sonntag, 26.07. – Mittwoch, 29.7.

Pilgerweg

Samstag, 15. August 2020

Weiberrunde

Pfarrhaus der Christuskirche

Samstag, 5. September 2020

Weiberrunde Pfarrhaus der Christuskirche

Samstag, 3. Oktober 2020

Weiberrunde Pfarrhaus der Christuskirche

Pilgerweg

Hier sind die wichtigsten Informationen zum jährlichen Pilgerweg zu finden.

Ökumenischer Pilgerweg

Packliste