Propsteipfarrei
Zum Guten Hirten

in Cottbus, Drebkau, Neuhausen, Peitz

Reli zu Hause

Während der Zeit des Lockdowns findet kein Religionsunterricht in den Gemeinderäumen statt. Die Lehrkräfte gestalten den Unterricht auf alternative Weise. Zudem sind alle Kinder und Familien zu den Schülergottesdiensten freitags um 16:30 Uhr in die Marienkirche geladen. Ein Schutzkonzept ist vorhanden und wird von den Verantwortlichen vor Ort umgesetzt.

Hier gibt es den ein oder anderen Einblick in die Thematik der Schülergottesdienste.

Anmeldetelefon

Telefon-Anmeldung für die Gottesdienste

Anmeldepflicht für die Sonntagsgottesdienste um 08:30 Uhr und 10:00 Uhr und für Gottesdienste an Feiertagen unter der Telefonnummer 0178 18 19 396.
Neu ab Mai: Anmeldungen sind jeweils von montags 8:00 Uhr bis freitags 12:00 Uhr möglich.